58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)黔龙一号复式楼买一楼送一楼还送一楼大天台一次性的超划算的复式

发布时间:2017-06-22  信息编号:06914963  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:179㎡
  • 售价:120 万元
  • 区域:恩施 
  • 联系人:金和房产罗剑
  • 电话:17371830897

信息详细内容:

【核心卖点】:房子位于恩施优质小区黔龙一号小区,采光视野通透性好,得房率高。适合有品位人士入手,航空路中心商圈、武阳坝商圈都很近,出行相当方便,住家安静,物业管理一流、居住群体素质高,车位超充足,环境好,小区绿化面积大。 【户型介绍】:硒都学区房,户型方正,南北通透,小区环境好,绿化面积大,鸟语花香,适合居住。外加金和房产专业护航、金和全程陪护,放心交易,安全快捷。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)黔龙一号复式楼买一楼送一楼还送一楼大天台一次性的超划算的复式(1)
温馨提示:(出售)黔龙一号复式楼买一楼送一楼还送一楼大天台一次性的超划算的复式”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»