58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

重方法,重态度,全面提高孩子数理化成绩

发布时间:2017-05-17  信息编号:06914547  
  • 区域:恩施 
  • 联系人:孙老师
  • 电话:17099587399

信息详细内容:

各位学生家长: 我是湖北民族学院学生,学习成绩优异。为人开朗大方,有耐心,有责任心,家教经验丰富,曾辅导过多名学生。 叛逆期的孩子往往听不进去家长的话,反复的唠叨很可能会适得其反。基于兴趣和求知欲的学习要强于填鸭和强制式的教育,多次家教的经验让我领会与学生交流的重要性,没有不会学习的孩子,只有不会启发的老师。 我辅导的科目涉及小学、初高中,见面试讲之后,我会根据学生学习情况,帮助孩子制定合理的学习计划供您参考。 联/系/电/话:1 7 0 5 1 2 7 2 5 3 7 微信:1 7 0 5 1 2 7 2 5 3 7

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:重方法,重态度,全面提高孩子数理化成绩”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»