58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

文昌职校西餐培训学完好开店吗?

发布时间:2017-06-21  信息编号:06914896  
  • 区域:利川 
  • 联系人:周老师
  • 电话:18971327977
  • QQ:点击这里给我发送消息 95202815

信息详细内容:

文昌职校西餐培训学完好开店吗?58分类网澳洲留学
武汉哪里可以学做披萨|文昌职校西餐班教你做披萨  “披萨”是一种由特殊的酱汁和馅料做成的具有意大利风味的食品,但其实这种食品已经超越语言与文化的障碍,成为全球通行的小吃,受到各国消费者的喜爱。  所有馅料必须新鲜,且都建议使用上等品种,以保证品质。成品匹萨必须软硬适中,即使将其如“皮夹似的”折叠起来,外层也不会破裂。这便成为鉴定匹萨手工优劣的重要依据一。比萨之所以被人们喜欢,除了它本身美味可口以外,还配有其他小食点缀。例如“必胜客”的比萨就配有奶香浓郁的鸡蓉蘑菇汤、风情香鸡翼、各式烤馅饺、油炸小薯格、自助沙拉吧等等。武汉哪里可以学做披萨|文昌职校西餐班教你做披萨一.和面用温牛奶适量(40℃左右为宜),加入酵母适量(若欲快速发酵,需多加一些)。搅拌均匀后,加入面粉,用筷子搅拌均匀,面要稀软一些,和好发酵。喜欢奶味重的人可在牛奶中再加入适量的奶油。武汉哪里可以学做披萨|文昌职校西餐班教你做披萨二.备料1. 调味品:番茄沙司、沙拉酱(不吃鸡蛋的朋友可以用甜面酱、大豆黄酱代替)、奶酪丝或奶酪小丁。2. 蔬果类:熟甜玉米豆、蘑菇(口蘑最好)丁、胡萝卜小片、青椒小块、红椒小块、橄榄菜、榛子碎粒、核桃仁碎粒、松子仁等。武汉哪里可以学做披萨|文昌职校西餐班教你做披萨三.制作面发酵好后,预热平底锅,锅底铺植物油一薄层,将发好的面平摊在锅底上,面饼上再淋少许植物油,加番茄沙司一层,沙拉酱(或甜面酱等)一层(根据自己的咸淡口味决定),再撒上蔬果类的备料,最上层摆匀奶酪丝或奶酪小丁。用小火烙15分钟左右即可。武汉文昌职业学校西餐培养目标:全面掌握各大菜系菜肴的制作,西餐工艺、原材料、设备要领。学员学完全部课程,经考试合格,并取得相应的专业资格证书可胜任各大星级酒店、西餐厅等单位工作。也可独立创办西餐厅及简餐。结业发证:学校颁发结业证书,考取全国通用的国家职业资格证书,证书报考费另交学校地址:武汉洪山区卓刀泉路82号(公交车卓刀泉南路虎泉站下,虎泉地铁A出口向左)公众平台微信号 whwenchang001   微信号  whwenchang  QQ:952028157咨 询 电 话: 027-88081998       联系人:周老师乘车路线:乘公交车到卓刀泉南路虎泉下,也可以坐地铁2号线,虎泉站下车A出口出站,向左拐30米再向内50米即是【文昌职校】一楼招生报名处

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:文昌职校西餐培训学完好开店吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»