58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

新龙山泉富硒山泉水

发布时间:2017-06-19  信息编号:06914669  
  • 信息来源:公司
  • 区域:恩施 
  • 联系人:袁先生
  • 电话:15571781547

信息详细内容:

利川新龙山富硒矿泉水有限公司是一家专业生产恩施富硒矿泉水的规模型企业,主要产品有18.9升大桶水,4.5升自驾游大桶水,550毫升瓶装水,企业定制水等!水源地位于没有任何污染的利川市柏杨镇大洞子富硒矿泉水矿,水质清透甘冽,入口回甜,泡茶汤色清回甘回甜,矿泉水给小孩冲奶粉安全稳妥有益健康!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:新龙山泉富硒山泉水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»