58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)战国中山国王陵文物陈列馆门票

发布时间:2014-12-17  信息编号:0695844  
  • 价格:30
  • 区域:鹤峰 
  • 联系人:付素杰
  • 电话:13833159521

信息详细内容:

中山国古城遗址是二千多年前战国时期中山国都城所在地。由中山古城、中山王陵、军事驻防城以及东北、西北、西南部的中山墓区组成,是一处文化内涵十分丰富的古都遗址,被评选为“中国20世纪100项考古大发现之一”, 1988年公布为全国重点文物保护单位。 中山古城为我国北方游牧民族白狄鲜虞族所建都城,是少数民族文化与中原文化相融合的重要历史见证和宝贵遗产。古城遗址的选址和建设与当地自然环境相融合,反映了战国时期的城市营建理念,是研究战国时期诸侯国都城制度的重要实例。古城遗址属于具有重要历史、艺术、文化价值的古文化遗址。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)战国中山国王陵文物陈列馆门票”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新体育赛事信息» 发布一条体育赛事信息»