58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)魅力古典音乐季 盛中国"濑田裕子小提琴钢琴名曲音乐

发布时间:2014-10-22  信息编号:0695023  
  • 价格:80
  • 区域:鹤峰 
  • 联系人:贾女士
  • 电话:13633717459

信息详细内容:

盛中国,中国小提琴演奏艺术的代表人物之一,中国小提琴学会会长。盛中国的名字已经写在了当代音乐史册上。 他是最早在国际上为中国争得荣誉的小提琴家之一。他曾多次应邀到世界各国和港澳地区举行独奏音乐会,并与一些世界著名音乐家及交响乐团合作演出了古典和现代小提琴作品,协奏曲,被国外权威人士誉为“杰出的音乐演奏大师”“最迷人的小提琴家”“中国的梅纽因”。 1979年梅纽因访华时,盛中国代表中国与其合作演出了巴赫双小提琴协奏曲,象征中国和西方世界的音乐文化交流重新开始。 1980年根据中澳两国文化协定,盛中国单独出访澳大利亚五大城市巡演,《人民日报》《新华社》称此行标志着新中国的小提琴演奏艺术正式进入了国际文化艺术交流的领域,他是新中国小提琴演奏艺术的领路人。访澳演出获得了巨大成功,澳大利亚ABC广播公司将他的名字列入“世界最伟大的艺术家”。 1999年以独奏家的身份访问美国纽约,洛杉矶等城市,演出大获成功,好评如潮。 时间:2014年11月7日 价格:80,120,180,280,380, 场馆:河南艺术中心 购票地址:郑州市新东区商务内环路西二街龙湖大厦1707室

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)魅力古典音乐季 盛中国"濑田裕子小提琴钢琴名曲音乐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»