58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

恩施一次性筷子包装袋 酒店筷子湿巾三件套 手套套装

发布时间:2017-08-06  信息编号:06916070  
  • 区域:恩施 
  • 联系人:雨田纸品
  • 电话:18739929181

信息详细内容:

    雨田纸品厂是一家集设计、印刷、后加工于一体的大型一次性筷子餐具包生产企业,专业从事筷子三件套、一次性筷子三件套、筷子餐具包、一次性餐具组合套装加工业务。58分类网丝网印刷
    我厂具有先进的管理理念、雄厚的技术力量、高效的生产运作和独具特色的企业文化,拥有四色印刷机、对开印刷机、六开打码机等印前印后设备,具有电脑创意设计、多色胶印等国内先进的技术和工艺,能充分满足各种外卖筷子餐具包的制作需求。
    主营产品:印标筷子套、筷子三件套、一次性筷子三件套、筷子餐具包、一次性餐具组合套装、刀叉套、勺子套、房卡套、牙签、牙线等。可印标志(logo)、电话、地址等信息、
    雨田纸品厂严格的质量控制体系、先进的生产设备为高质量产品提供了强有力的软、硬件保障。我厂本着“诚信、卓越、创新、务实”的企业精神,执行“优质高效、精益求精”的质量方针,赢得了国内外众多客户的赞誉与支持,建立了长期友好的合作关系。本着以高端的质量、优惠的价格、良好的服务取信于客户,并真诚地期望与各界朋友携手共进,共图发展。
    我们的荣誉和业绩,与您的鼎力支持和合作分不开,在此衷心地感谢所有关心和支持我们发展的社会各界人士!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:恩施一次性筷子包装袋 酒店筷子湿巾三件套 手套套装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»